PAS A PAS JE CUISINE:"l'introduction""





L'EDITO:

Après avoir suivi quelques unes de mes méthodes, vous ne verrez plus la cuisine de la même façon. La cuisine c’est pas sorcier ! c’est juste savoir mélanger les saveurs entre-elles, et vôtre imagination fais le reste…et grâce à ça, ces vous le chef de la maison ! Cuisiner ça ne doit pas être une contrainte, mais plutôt un vrai plaisir, Amusez-vous. Arrêtez-vous un jour avec un ami au marché le plus près de chez vous, et servez-vous de tous vos sens, regardez, écoutez… et faites bien attention à tous et vous découvrirez le monde de la cuisine en ces débuts(les courses) Préparez une recette avec des produits frais c’est déjà gagné d’avance, Demandez conseil au boucher pour vous aider à choisir par exemple un bon rôti de bœuf… Communiqué pour savoir ! Cuisiner sans stress, brisez-la glace !!! Mais surtout personnaliser votre cuisine en décorant bien vos assiettes, ne négliger pas la présentation, c’est 90% du succès, vos invités doivent manger leurs assiettes rien qu’en la regardant…Après ça, Vous n’aurez plus la peur d’inviter vos amis. Vous ne vous direz plus : « je sais pas quoi faire à manger… pufffff !!!!!! »… Les idées fusionneront, vous déborderez d’imagination et le train sera lancé… A vous de jouer!


Aucun commentaire: